뫼스바우어

안성용
http://phys.kookmin.ac.kr/~syan
홈페이지 members 수정
홈페이지 초기 화면에서

About --> members 를 수정하였습니다.

현재 멤버들만 초기화면에 나옵니다. 과거 멤버들은 제일 아래에
Past Members (alumni & Visiting Scientists and  Postdoctoral Fellows)
를 클릭하시면 예전 멤버들을 확인 할 수 있습니다.

모두들 mebmers 를 확인하여 보시고 틀린점이나 자신의 사진을 바꾸고자
하시는 분은 제게 이메일을 보내주시기 바랍니다.

사진 없는 분들의 사진을 혹시 소장하고 계신분들도 이메일로 보내주세요.

자신의 사진이 안나오신 분들도 사진을 제게 이메일로 보내주시기 바랍니다.

자신의 석사학위 초록을 pdf로 만들어서 이메일로 보내주세요(졸업생)

자신의 박사학위 초록을 pdf로 만들어서 이메일로 보내주세요(졸업생)

홈페이지 관리자는 publication에 목록 추가하세요

안성용

[세미나] 2004년3월 4일

손배순