뫼스바우어

안성용
http://phys.kookmin.ac.kr/~syan
잘 지내시죠
학장님, 그리고 김삼진 교수님 이하 실험실 식구들
모두 잘 계시죠. 바쁘다는 핑계로 학교에도 한번 못 찾아뵙고 있네요.
연말이라서 상당히 바쁘게 지내고 있습니다.
1월 7일 모임에는 갈 수 있을 것 같고 다음주에 만약 시간이 나면 전화드리고 한번 찾아 뵙겠습니다.

건강하게 지내시고 즐거운 연말 보내시기 바랍니다.
다가오는 새해에는 복도 많이들 받으세요.

p.s. 자료실에 있는 주소록에 전화번호가 정확하지 않는 것이 있네요.
제것도...^^...아래 전화번호 참조하세요.

김영완 011-9143-8200
명보라 010-4725-6069
이영숙 019-255-0055
손지희 019-9255-2101
이용종 019-412-9302

문승제 (2005-12-25 20:27:20)

박사님도 잘지내 시죠..^^

실험실 연락망(2006-1) 업데이트 했습니다.

위지훈

[공지] 뫼스바우어 심포지엄 관련 미팅

이희민